Schweizer Rezepte - Innereien, Wein

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Fleisch (5), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (4), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (2), Herbst (2), Braten (2), Bratpfanne (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kalbszunge

Kalbszunge

277 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Saftige Innereien-Spiesse

Saftige Innereien-Spiesse

3 Bewertungen

Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL