Schweizer Rezepte - Zug

Bereits eingeschränkt:

Zug [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kirschen (11), Sommer (9), Omas Küche (9), Dessert (8), Kochen für Gäste (8), Süssspeisen (7), Backrezepte (6), Kinderrezepte (5), Geheimrezepte (4), Kuchen (4), Hauptspeise (4), Fisch (4), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Einfach (2), Wein (2), Abendessen (2), Herbst (2), Geburtstag (2)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Kirsch Streuselkuchen

Kirsch Streuselkuchen

80 Bewertungen

Ein Kirsch Streuselkuchen ist klassisch, traditionell und kann mit Sahne serviert werden. Dieses tolle Rezept schmeckt grandios.

Chriesibrägel für Schwerarbeiter

Chriesibrägel für Schwerarbeiter

132 Bewertungen

Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!

Chriesichueche

Chriesichueche

72 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Feine kleine Chriesitörtli

Feine kleine Chriesitörtli

10 Bewertungen

Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.

Rotfeder gebraten

Rotfeder gebraten

6 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

16 Bewertungen

Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.

Zuger Chriesiblüete

Zuger Chriesiblüete

34 Bewertungen

Das Rezept Zuger Chriesiblüete besteht aus einem saftigen Biskuit mit Zuger Kirsch und schmeichelt dem Gaumen jedes Geniessers.

Zuger Rötel

Zuger Rötel

10 Bewertungen

Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.

Zuger Rötelfilet

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL