Senf-Dressing
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 3 | EL | Joghurt |
| 1 | EL | Senf |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das frische Ei wird für ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart gekocht. Anschliessend kalt abschrecken, schälen und fein hacken.
- Den Sauerrahm mit dem cremigen Joghurt, Zitronensaft, Senf und Ei gründlich verrühren. Gut mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare