Überbackene Miesmuscheln
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Hauptspeise (5), Peperoni (3), Italien (3), Apero-Vorspeisen (3), Kroatien (3), Leichte Rezepte (3), Muscheln (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Gurken (2)
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Ein besonderes Rezept aus Spanien ist diese Krake a feira. Versuchen Sie sich an diesem aussergewöhnlichen Gericht.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Beilagenrezept, dass vor allem im Sommer toll schmeckt und schnell zubereitet ist.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.