Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (5), Gesund (5), Beilage (3), Hauptspeise (3), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (2), Herbst (2), Dinner for Two (2), Diät (2), Gemüse (2), Salat (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein Krabben-Lauch-Salat besteht aus Glasnudeln, Lauch, Möhren, einer aromatischen Marinade und frischen Krabben. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.