Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Beilage (15), Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (13), Leichte Rezepte (13), Frühling (12), Einfach (10), Singles (9), Picknick (9), Käse (7), Zwiebel (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gesund (5), Suppe (4), Dünsten (4), Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (4), Pilze (3), Peperoni (3), Herbst (3), Tomaten (3)
Fettarm (3), Brunch (3), Italien (3), Cremesuppen (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2), Curry (2), Snacks (2), Nuss (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.