Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Frühling (14), Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (12), Einfach (10), Hauptspeise (10), Beilage (9), Kalorienarm (9), Gesund (7), Zwiebel (7), Vegetarisch (6), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Snacks (4), Apero-Vorspeisen (4), Picknick (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Italien (3), Pilze (2), Omelette (2), Zmorge (2), Fingerfood (2), Spiesslirezepte (2), Dünsten (2), Asien (2), Fleisch (2), Herbst (2), Fisch (2), Peperoni (2), Brunch (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.