Süsskartoffel Auflauf mit Patisson
Eine Mischung die nicht jeder kennt stellt das Rezept für den köstlichen Süsskartoffel Auflauf mit Patisson dar. Aromatisch, würzig mit Ei und Speck.
Hauptspeise (7), Herbst (6), Billige & Preiswert (5), Gesund (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Abendessen (3), Schweiz (3), Fisch (3), Vegetarisch (3), Frühling (2), Rösti (2), Kalorienarm (2), Kroatien (2), Mediterrane Rezepte (2), Salbei (2), Omas Küche (2), Italien (2), Kinderrezepte (2)
Knoblauch (2)
Eine Mischung die nicht jeder kennt stellt das Rezept für den köstlichen Süsskartoffel Auflauf mit Patisson dar. Aromatisch, würzig mit Ei und Speck.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Bei diesem Rezept haben wir Wiesensalbei bei unseren Röstis hinzugefügt - probiert doch mal diese leckeren und gesunden Röstis mit Wiesensalbei.
Mit der Rettichwurzel lassen sich diese tollen vegetarischen Bratlinge herstellen. Dazu passt ein Joghurtdip ganz besonders gut.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.