Trauben-Creme-Dessert
Eine gekühlte Creme hübsch angerichtet im Desserglas mit Trauben und Guetzli. Das schnelle Rezept für ein einfaches und leckeres Dessert.
Süssspeisen (3), Einfach (2), Frühling (2), Glace (2), Kalorienarm (2), Kochen für Gäste (2), Schweiz (2)
Eine gekühlte Creme hübsch angerichtet im Desserglas mit Trauben und Guetzli. Das schnelle Rezept für ein einfaches und leckeres Dessert.
Das Rezept für das selbstgemachte Frucht-Amaranthdessert kommt aus dem Ayurveda und schmeckt aussergewöhnlich fein!
Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.
Wir empfehlen Ihnen als Dessert das Rezept für ein Birnenmousse mit frischen Birnen auszuprobieren.
Weil wir in Zwetschgen verschiedener Sorten schwelgen können, nachstehend das Rezept für ein feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine.