Leber mit Rösti
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Kochen für Gäste (10), Omas Küche (9), Hauptspeise (9), Herbst (9), Gesund (8), Frühling (6), Schweiz (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Braten (4), Kinderrezepte (4), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Gemüse (3), Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (3), Diät (2), Backrezepte (2), Grundrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Naturrezepte (2), poulet (2), Tessin (2), Blütenrezepte (2), Schweinefleisch (2), Maroni (2), Obst (2)
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Das fruchtige, zarte Poulet mit Kokossauce schmeckt außergewöhnlich gut. Ein tolles Rezept für eine gelungene Hauptspeise.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!