Auberginenparmigiano
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Frühling (11), Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (10), Einfach (10), Leichte Rezepte (8), Tomaten (8), Gesund (7), Beilage (7), Singles (6), Picknick (6), Dinner for Two (6), Käse (6), Fettarm (5), Zwiebel (5), Kalorienarm (5), Auberginen (5), Apero-Vorspeisen (4), Peperoni (4), Braten (4), Italien (4)
Vegan (4), Dünsten (3), Auflauf (3), Partyrezepte (3), Kartoffeln (3), Zucchetti (3), Kartoffelsalat (3), Sommersalate (3), Bio (3), Salat (3), Wein (2), Levante (2), Trennkost (2), Frankreich (2), Gurken (2), Snacks (2), Bohnen (2), Oregano (2), Tofu (2), Herbst (2), Wintersalate (2)
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Das köstliche, vegetarische Bulgurrezept, dass mit frischen Zutaten gespickt und würzig abgeschmeckt ist.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.