Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Herbst (4), Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (3), Schweiz (3), Einfach (3), Fettarm (3), Diät (3), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Beilage (2), Dessert (2), Süssspeisen (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Dieses delikate Dessert ist rasch zubereitet und schmeckt unwiderstehlich gut. Das Rezept für die Apfelsaftcreme sollten Sie versuchen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Semifreddo schmeckt nach Urlaub, einfach himmlisch. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.