Zucchettinudeln mit Cashewsauce
Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchettinudeln mit Cashewsauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!
Gesund (4), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Dinner for Two (3), Frühling (3), Fettarm (2), Gurken (2), Brunch (2), Nuss (2), Kalorienarm (2), Beilage (2), Antipasti (2), Schweiz (2), Salat (2), Einfach (2), Omas Küche (2), Fisch (2), Kalte Speisen (2), Vegetarisch (2)
Schnelle Rezepte (2)
Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchettinudeln mit Cashewsauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.