Eglifilets im Backteig
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Gesund [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Geheimrezepte (5), Herbst (5), Kartoffeln (4), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Maroni (2), Vegetarisch (2), Tessin (2), Diät (2), Leichte Rezepte (2), Backrezepte (2), Fisch (2), Braten (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!