Reislaibchen überbacken
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Beilage (6), Frühling (6), Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Picknick (5), Singles (5), Einfach (5), Dinner for Two (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (3), Znüni - Zvieri (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Tomaten (2), Reis (2), Gesund (2), Herbst (2), Fettarm (2)
Kalorienarm (2), Brunch (2), Italien (2), Fingerfood (2)
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Cremige Enchilladas mit gebratener Pouletbrust und Frischkäse mit Käse überbacken. Das mexikanische Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.