Spaghetti-Dessert
Zutaten für 8 Portionen
| 480 | g | Mascarpone |
|---|---|---|
| 480 | g | Quark |
| 100 | g | Puderzucker |
| 3 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 400 | g | Rahm |
| 250 | g | Erdbeeren, gefroren |
| 5 | EL | weisse Schokolade, geraspelt |
Kategorien
Zeit
105 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Quark mit der Mascarpone, dem Puderzucker, Zitronensaft und dem Vanillezucker gut verrühren. Den Rahm mit dem Mixer steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
- Die leicht aufgetauten Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren und einen Esslöffel Puderzucker einrühren.
- Die Mascarponecreme in Dessertgläser verteilen und die Erdbeersauce darüber geben. Für ca. 90 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren die weisse Schokolade raspeln und über die Creme geben.
User Kommentare