Spinat Rezepte - Muskat, Beilage (19 Rezepte)

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

1.360 Bewertungen

Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.

Giersch Spinat

Giersch Spinat

1.758 Bewertungen

Ein toller Ersatz für Spinat ist der Giersch, der ein Wildkraut ist und mit diesem Rezept als eine gesunde Beilage zum Hauptgericht dient.

Spinat Tätschli

Spinat Tätschli

342 Bewertungen

Das einfache Rezept für Tätschli mit frischem Blattspinat ist unkompliziert zubereitet und schmeckt toll als Beilage zu einem saftigen Fleischgericht.

Laubfrösche

Laubfrösche

483 Bewertungen

Dieses feine Basler Rezept, das etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich aber allemal lohnt und super schmeckt.

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

2.309 Bewertungen

Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.

Spinatknödel mit Parmesan

Spinatknödel mit Parmesan

249 Bewertungen

Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.

Spinatknödel mit Tomatensauce

Spinatknödel mit Tomatensauce

137 Bewertungen

Die etwas anderen Knödel, die in diesem Rezept mit Spinat gespickt sind und mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden.

Spinatknödel mit Käsesauce

Spinatknödel mit Käsesauce

154 Bewertungen

Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.

Quarkspätzle mit Spinat

Quarkspätzle mit Spinat

189 Bewertungen

Mit gesundem Spinat werden diese feinen Quarkspätzle zubereitet und passen hervorragend zu jeder Art von Fleischgerichten.

Spinatknödel mit Tiefkühlspinat

Spinatknödel mit Tiefkühlspinat

204 Bewertungen

Das feine Knödelrezepte mit Tiefkühlspinat schmeckt genauso fein wie mit frischem Spinat zu einem saftigen Stück Fleisch.

  • 1
  • 2