Filter zurücksetzen
Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.
Ein toller Ersatz für Spinat ist der Giersch, der ein Wildkraut ist und mit diesem Rezept als eine gesunde Beilage zum Hauptgericht dient.
Das einfache Rezept für Tätschli mit frischem Blattspinat ist unkompliziert zubereitet und schmeckt toll als Beilage zu einem saftigen Fleischgericht.
Dieses feine Basler Rezept, das etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich aber allemal lohnt und super schmeckt.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Die etwas anderen Knödel, die in diesem Rezept mit Spinat gespickt sind und mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden.
Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.
Mit gesundem Spinat werden diese feinen Quarkspätzle zubereitet und passen hervorragend zu jeder Art von Fleischgerichten.
Das feine Knödelrezepte mit Tiefkühlspinat schmeckt genauso fein wie mit frischem Spinat zu einem saftigen Stück Fleisch.