Spinatsalat mit Granatapfel

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Blattspinat |
---|---|---|
0.5 | Stk | rote Zwiebel |
150 | g | Feta |
30 | g | Alfalfasprossen |
1 | Stk | Granatapfel |
80 | g | Walnüsse |
Zutaten Für die Vinaigrette
8 | EL | Olivenöl |
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4 | EL | Balsamico |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den frischen Blattspinat waschen, rüsten und trocken schleudern. Die rote Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Dann die Walnüsse klein hacken. Den würzigen Fetakäse zerkrümeln.
- Nun den Spinat in eine grosse Schüssel geben und zusammen mit dem Feta, Zwiebeln, Walnüssen und Alfalfa vermengen.
- Für die Vinaigrette den Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einem Schälchen verquirlen, bevor das Öl zuletzt untergerührt wird.
- Zum Abschluss die Vinaigrette unter den Spinatsalat mit Granatapfel heben und mit den Granatapfelkernen bestreuen.
Nährwert pro Portion
224
21,02 g
2,82 g
6,65 g
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