Spinatsuppe mit Schmelzkäse
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Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Blattspinat, frisch |
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250 | ml | Bouillon, Gemüse |
160 | g | Creme Fraiche |
1 | Bund | Kerbel |
0.25 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskatnuss, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Schmelzkäse |
Zubereitung
- Den frischen Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Den Kerbel ebenso abspülen und fein hacken.
- Die Bouillon zusammen mit der Milch in einem grossen Topf aufkochen. Dann den Schmelzkäse löffelweise dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Anschliessend den Spinat dazugeben und alles für 15 Minuten aufkochen lassen.
- Den Kerbel in die Suppe rühren, nochmals aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Creme Fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, und heiss servieren.
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