Sportler-Pasta
Bewertung: Ø 3,9 (1.273 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Basilikum |
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5 | Stk | Cherrytomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
400 | g | Nudeln |
1 | Schuss | Öl |
1 | Bl | Oregano |
2.5 | Schb | Paprikaschoten |
1 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Tomaten |
1 | Stk | Zucchini |
Zubereitung
- Bereiten Sie zunächst das Gemüse vor, indem Sie eine Knoblauchzehe schälen und eine grosse Zucchini und 2 rote und gelbe Paprikaschoten in kleine Stückchen schneiden.
- Geben Sie den Knoblauch in etwas Bratfett in eine hohe Pfanne und lassen Sie ihn kurz anbraten. Dann 1/2 grüne Paprika zugeben und 3-4 Minuten anbraten lassen.
- Die Zucchini hineingeben, und auf kleiner Hitze braten, bis sie leicht glasig sind.
- Eine kleine Dose Tomaten beigeben und mit etwas Basilikum und Oregano würzen.
- Lassen Sie dann 400g Nudeln in Salzwasser al dente kochen, und geben Sie sie dann zum Gemüse. Am Ende geben Sie die Cocktailtomaten dazu und lassen Sie diese kurz warm werden.
- Zum Ende nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen und salzen.
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