Stevia-Schokoladenjoghurt

Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kakaopulver und Stevia-Inulinmischung in die lauwarme Milch einrühren bis dies eine homogene Masse ergibt.
- Joghurt hinzufügen und gut verrühren.
- Joghurt portionsweise auf kleine Schälchen verteilen und für ca. 1 Stunde kühl stellen. Mit Schokostreusel garnieren und anschliessend servieren.
Tipps zum Rezept
Stevia-Inulinmischung: Stevia und Inulin im Verhältnis 1:25 vermischen. Dadurch wird die Dosierung von Stevia erleichtert.
User Kommentare
hallo,
entweder übersehe ich etwas oder versteh das rezept nicht. wieviel und was für eine schokolade soll man bitte in der milch auflösen?
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Bei diesem Rezept hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Wir haben diesen nun korrigiert.
Mit lieben Gruss
Ihr GuteKueche.ch-Team
Auf Kommentar antworten