Apfel-Pfannkuchen mit Stevia
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Vollkornmehl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Stevia |
| 2 | Stk | Eier (groß) |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 0.5 | l | Milch |
| 2 | Stk | Äpfel |
| 150 | ml | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Apfelpfannkuchen mit Stevia Mehl, Eier, Zitronensaft, Stevia und Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Äpfel schälen, entkernen, klein würfelig schneiden und unter den Teig rühren.
- Danach Pfannkuchen mit wenig Rapsöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten hellbraun backen.
- Die fertigen Apfel-Pfannkuchen schmecken mit Konfitüre, gedünsteten Äpfeln, Nutella oder auch pur sehr köstlich.
User Kommentare