Schokomuffins mit Stevia

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Joghurt |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
200 | g | Mehl |
3 | EL | Stevia |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Kakaopulver |
1 | EL | Rumaroma |
100 | g | Schokostreusel |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schokomuffins mit Stevia die Eier mit Joghurt, einer Prise Salz und Stevia in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- Das Kakaopulver einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und unterheben.
- Zum Schluss das Rumaroma und die Schokostreusel unterrühren.
- Das Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und mit dem Teig befüllen. Im heissen Backofen ca. 30 Minuten backen.
User Kommentare