Apfeltiramisu mit Stevia
Zutaten für 12 Portionen
| 120 | ml | Sojarahm |
|---|---|---|
| 250 | g | QuimiQ Vanille |
| 250 | g | Magerquark |
| 2 | TL | Stevia |
| 4 | EL | Rum |
| 0.5 | Stk | Zitronenschale |
| 1 | Prise | Nelkenpulver |
| 2 | TL | Zimt |
| 260 | ml | Apfelmus |
| 1 | Tasse | Sojamilch |
| 1 | Pk | Biskuitstäbchen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- QuimiQ, Quark, Stevia, Zitronenschale, 1 El Rum, 1 TL Zimt und Nelkenpulver in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Danach das Apfelmus beigeben und gut verrühren. Anschließend mit geschlagenem Sojarahm vermischen. Etwa 20 Minuten kalt stellen.
- Milch mit 3 EL Rum und 1 TL Zimt verrühren. Dann die Biskuitstäbchen in Milch tunken, in eine Form schichten und die halbe Creme darüberstreichen.
- Diesen Vorgang wiederholen und zwar zweimal Biskuitstäbchen und zweimal Creme. Ganz wichtig mit Creme abschließen.
- Das Apfeltiramisu für mindestens 5 Stunden kalt stellen. Danach mit Zimt bestreuen.
User Kommentare