Stock und Püree Rezepte (60 Rezepte)

Zucchetti-Püree

Zucchetti-Püree

145 Bewertungen

Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Bohnenpüree als Brotaufstrich

Bohnenpüree als Brotaufstrich

26 Bewertungen

Der süssliche Geschmack dieses gesunden Bohnenpürees wird Sie überzeugen, dieses Rezept wöchentlich zuzubereiten.

Scharfes Rüebli-Püree

Scharfes Rüebli-Püree

70 Bewertungen

Ein gesundes Rüeblirezept, dass als Püree würzig abgeschmeckt ist und sich zu jeder Art von Fleisch- oder auch vegetarischen Gerichten eignet.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

79 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

Selleriepüree

Selleriepüree

11 Bewertungen

Diese gesunde, kalorienarme Beilage schmeckt ausgezeichnet zu Fleischgerichten.

Kartoffelstock mit Zwiebeln

Kartoffelstock mit Zwiebeln

149 Bewertungen

Das feine Kartoffelrezept mit köstlichem Stock und Röstzwiebeln schmeckt unglaublich gut zu einem saftigen Steak zu jeder Jahreszeit.

Kürbis-Maroni-Püree

Kürbis-Maroni-Püree

69 Bewertungen

Ein herbstliches Beilagenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten oder auch zu einem grossen Salat passt und köstlich schmeckt.

Rosenkohl-Kartoffelstock

Rosenkohl-Kartoffelstock

38 Bewertungen

Frischer Kartoffelstock mit gesundem Rosenkohl gespickt und fein gewürzt. Das einfache Beilagenrezept, wenn es etwas spezieller sein soll.

Kartoffelpüree mit Trüffelöl

Kartoffelpüree mit Trüffelöl

56 Bewertungen

Das feine Rezept für ein selbstgemachtes Kartoffelpüree mit Trüffelöl schmeckt sehr gut und ist fast zu allen Speisen als Beilage gut geeignet.

Topinambur-Püree

Topinambur-Püree

82 Bewertungen

Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.

NEUE REZEPTE