Stock und Puree Rezepte (60 Rezepte)

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

27 Bewertungen

Mit unserem Kichererbsenpüree Rezept kommt jeder Feinschmecker voll auf seine Kosten.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

53 Bewertungen

Mit feinem Tahin wird dieses köstliche Kichererbsenpüree verfeinert und schmeckt zum Apero mit Crackern oder Gemüse sehr gut.

Kürbismus

Kürbismus

76 Bewertungen

Ein Kürbismus schmeckt als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und auch Wildgerichten herrvorragend.

Kartoffelstock mit Kürbis

Kartoffelstock mit Kürbis

21 Bewertungen

Das herbstliche Beilagenrezept als Kartoffelstock und feinem Hokkaido-Kürbis schmeckt herrlich gut zu einem saftigen Fleischgericht.

Würziger Kartoffelstock mit Minze

Würziger Kartoffelstock mit Minze

20 Bewertungen

Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.

Kartoffel-Erbsen-Stock

Kartoffel-Erbsen-Stock

15 Bewertungen

Ein köstliches Beilagenrezept ist unser Kartoffel-Erbsen-Stock. Schmeckt wunderbar zu grilliertem Fisch oder Fleisch.

Rezepte

Kartoffelstock auf Randenbett

7 Bewertungen

Die perfekte Beilage für ein herbstliches Menu wenn Besuch kommt. Originell und kulinarisch erstklassig kommt dieses Rezept daher.

Rezepte

Arabischer Kartoffelstock

5 Bewertungen

Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.

Rezepte

Kartoffel-Stielmus-Püree

16 Bewertungen

Feines Kartoffelpüree, das sich als Beilage zu Fisch und Fleisch, oder einfach zu Gemüse eignet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte

Erbsen-Haselnuss-Sellerie-Püree

5 Bewertungen

Ein köstliches Beilagenrezept, dass mit Erbsen, Sellerie und Haselnuss ein tolles Gericht als Beilage zu Fleischgerichten ergibt.

NEUE REZEPTE