Kürbispüree

Dieses feine Kürbispüree schmeckt vom Kleinkind bis zum Grossvater Feinschmeckern aller Altersstufe. Auch als Beilage sehr gut geeignet.

Kürbispüree

Bewertung: Ø 3,9 (722 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Aceto Balsamico
120 ml Gemüsebouillon
1 kg Kürbis (z.b. Hokkaido)
1 Prise Pfeffer
3 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbispüree zuerst die Zwiebeln schälen, rüsten und mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
  2. Danach den Kürbis halbieren, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mittelgrob würfen. Kürbis und Zwiebeln je in ca. 1-2 EL Rapsöl andünsten, dann in einer grossen Pfanne zusammenlegen.
  3. Tomatenmark und Gewürze dazugeben und alles mit der Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten, pürieren und mit Aceto balsamico abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orientalische Kürbiscremesuppe

Orientalische Kürbiscremesuppe

Nüsse und Säfte verleihen der Orientalische Kürbiscremesuppe einen besonderen Geschmack. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.

Low Carb Spaghettikürbis

Low Carb Spaghettikürbis

Die wohl gesündesten Spaghetti die es gibt, können mit diesem einfachen Rezept hergestellt und genossen werden.

Kürbis-Ebly

Kürbis-Ebly

Kürbis-Ebly ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist ideal für eine gesunde Ernährung.

Kürbis-Kartoffel-Pfanne

Kürbis-Kartoffel-Pfanne

Eine feine, sättigende Pfanne mit Kürbis, Kartoffeln und Poulet. Das einfache Rezept für ein tolles Gericht, dass allen schmecken wird.

Kürbisgemüse

Kürbisgemüse

Ein sehr leckeres Rezept für Kürbisgemüse umfasst neben Kürbis auch Zwiebeln, Champions und viele Kräuter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL