Kürbispüree
Dieses feine Kürbispüree schmeckt vom Kleinkind bis zum Grossvater Feinschmeckern aller Altersstufe. Auch als Beilage sehr gut geeignet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (722 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für das Kürbispüree zuerst die Zwiebeln schälen, rüsten und mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
- Danach den Kürbis halbieren, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mittelgrob würfen. Kürbis und Zwiebeln je in ca. 1-2 EL Rapsöl andünsten, dann in einer grossen Pfanne zusammenlegen.
- Tomatenmark und Gewürze dazugeben und alles mit der Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten, pürieren und mit Aceto balsamico abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Nüsse und Säfte verleihen der Orientalische Kürbiscremesuppe einen besonderen Geschmack. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.
Dieses leckere Kürbisgericht ist extrem einfach, schnell zubereitet und ein Herbst-Klassiker jeder Küche.
Die wohl gesündesten Spaghetti die es gibt, können mit diesem einfachen Rezept hergestellt und genossen werden.
Kürbis-Ebly ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist ideal für eine gesunde Ernährung.
Eine feine, sättigende Pfanne mit Kürbis, Kartoffeln und Poulet. Das einfache Rezept für ein tolles Gericht, dass allen schmecken wird.
Ein sehr leckeres Rezept für Kürbisgemüse umfasst neben Kürbis auch Zwiebeln, Champions und viele Kräuter.
User Kommentare