Kürbispüree

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kürbis (z.b. Hokkaido) |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Aceto Balsamico |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebeln |
120 | ml | Gemüsebouillon |
3 | EL | Rapsöl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kürbispüree zuerst die Zwiebeln schälen, rüsten und mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
- Danach den Kürbis halbieren, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mittelgrob würfen. Kürbis und Zwiebeln je in ca. 1-2 EL Rapsöl andünsten, dann in einer grossen Pfanne zusammenlegen.
- Tomatenmark und Gewürze dazugeben und alles mit der Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten, pürieren und mit Aceto balsamico abschmecken.
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