Strudel mit Gemüse
Bewertung: Ø 4,1 (24 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
3 | EL | Crème fraiche |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für den Strudel mit Gemüse wird die Zwiebel, Knoblauchzehe und Rüebli geschält und klein geschnitten. Alles in eine Pfanne geben und mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
- Unterdessen die Zucchetti waschen und klein würfeln. Dazugeben und für ca. 10 Minuten mitdünsten. Das Ganze danach etwas abkühlen lassen, bevor es mit der Crème fraîche verfeinert und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird.
- Die Gemüsemischung kann anschliessend auf dem ausgerollten Blätterteig verteilt und vorsichtig aufgerollt werden. Das Ei verquirlen und den Strudel grosszügig damit bestreichen.
- Schliesslich wird der Strudel im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 30–35 Minuten goldbraun gebacken.
User Kommentare