Süss-pikante Haselnüsse

Einen gelungen Apéro zum Champagner bereiten Sie nach diesem Rezept für süss-pikante Haselnüsse zu.

Süss-pikante Haselnüsse Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

300 g Haselnüsse
1 EL Zucker
1 Prise Paprikapulver, edelsüss
2 Prise Salz
1 Prise Curry

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Haselnüsse auf kleinem Herdfeuer langsam ohne Fettzugabe rösten.
  2. Zucker beigeben und unter Rühren vorsichtig caramellisieren lassen.
  3. Curry, Salz und Paprika dazugeben, mischen und sofort auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.014
Fett
189,99 g
Eiweiß
49,01 g
Kohlenhydrate
33,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nussgipfel mit Blätterteig

NUSSGIPFEL MIT BLÄTTERTEIG

Nussgipfel werden bei diesem schnellen Rezept mit Blätterteig und einer köstlichen Füllung zubereitet. Diese schmecken einfach unwiderstehlich.

Nocino - italienischer Nusslikör

NOCINO - ITALIENISCHER NUSSLIKÖR

Der Baumnusslikör schmeckt einfach köstlich und wird in Italien Nocino genannt. Mit diesem simplen Rezept, können Sie diesen selbst herstellen.

Die beste Engadiner Nusstorte

DIE BESTE ENGADINER NUSSTORTE

Die beste Engadiner Nusstorte gibt es hier als Rezept zum selbermachen!

Nussschnecken mit Pizzateig

NUSSSCHNECKEN MIT PIZZATEIG

Das Nussschneckenrezept, das etwas anders mit Pizzateig zubereitet wird und auch als süsser Snack für zwischendurch angeboten werden kann.

Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle

GEBRANNTE MANDELN AUS DER MIKROWELLE

Sehr schnell zubereitete, gebrannte Mandeln, die sehr unkompliziert in der Mikrowelle zubereitet werden, für einen schnellen Snack für Zwischendurch.

Mandel-Makronen

MANDEL-MAKRONEN

Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet. Sie brauchen dafür viele Eiweisse, eine halbe Stunde und einen süssen Gaumen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE