Tartar-Dipsauce
Die Basis dieser leckeren Tartar-Dipsauce besteht aus Mayonnaise und Quark. Dazu gesellen sich feine Zutaten und komplettieren dieses Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (156 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Hartgekochtes Ei schälen und mit Essiggurken, Dörrtomaten und Kapern zusammen fein hacken.
- Mayonnaise, Quark und Gewürze vermischen.
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zusammen mit den kleingehackten Zutaten zur Grundsauce geben.
- Alles gut vermischen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare