Tartar-Dipsauce

Die Basis dieser leckeren Tartar-Dipsauce besteht aus Mayonnaise und Quark. Dazu gesellen sich feine Zutaten und komplettieren dieses Rezept.

Tartar-Dipsauce

Bewertung: Ø 3,8 (153 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

6 Stk Dörrtomaten
1 Stk Ei, hartgekocht
2 Stk Essiggurken
1 EL Kapern
50 g Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
80 g Quark
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hartgekochtes Ei schälen und mit Essiggurken, Dörrtomaten und Kapern zusammen fein hacken.
  2. Mayonnaise, Quark und Gewürze vermischen.
  3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zusammen mit den kleingehackten Zutaten zur Grundsauce geben.
  4. Alles gut vermischen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE