Tessiner Brottorte

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | altes Brot |
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0.5 | l | heisse Milch |
1 | Stk | Ei |
80 | g | Honig |
0.5 | Stk | Bio-Zitrone, Schale und Saft |
2 | EL | Kirsch |
1 | EL | Kakaopulver |
50 | g | Mandeln, gerieben |
100 | g | Rosinen |
100 | g | Orangeat |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Übergiessen Sie das Brot in einer Schüssel mit der heissen Milch. Zerpflücken Sie dann das weiche Brot mit einer Gabel. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Fetten Sie den Rand der Form ein und legen den Boden mit Backpapier aus.
- Vermengen Sie Brot und die übrigen Zutaten und füllen den Teig in die Form. Streuen Sie die Pinienkerne und enige Butterflocken darüber. Backen Sie die Torte ca. 40 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
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