Tiramisu ohne Kaffee
Bewertung: Ø 3,9 (550 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Pk | Löffelbiskuit |
500 | g | Mascarpone |
400 | ml | Milch |
120 | ml | Rahm |
2 | EL | Trink-Kakaopulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
120 | g | Zucker |
Zubereitung
- Die frischen Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel für ca. 5 Minuten mit dem Mixer schaumig rühren.
- Nun die cremige Mascarpone mit dem Rahm zu der Eiermischung geben und für ca. 1 weitere Minute weitermixen.
- Jetzt die Milch mit dem Trink-Kakao verrühren und die Löffelbiskuits nur kurz in den Kakao tauchen, sodass sie innen noch trocken sind. Einige der Biskuits dann in eine grosse Gratinform dicht nebeneinander legen.
- Dann eine grosszügige Schicht der Mascarponemischung auf die Biskuits geben und glatt streichen.
- Erneut den Vorgang wiederholen mit den Biskuits und der Mascarponecreme, bis die Zutaten aufgebraucht sind und mit der Mascarpone abschliessend.
- Das Tiramisu ohne Kaffee glatt streichen und bis zum Servieren für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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