Tomaten-Feta-Quiche

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Stk | Wähenteig |
175 | g | Feta-Käse |
20 | cl | Halbrahm |
300 | g | Datteltomaten |
3 | Stk | Eier, verquirlt |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wähenteig ausrollen, in eine ausgefettete Backform geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Schafskäse, Gewürze, Halbrahm und verquirlte Eier vermischen und auf den Wähenteig geben.
- Datteltomaten waschen, halbieren und leicht in die Masse eindrücken.
- Quiche im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen und lauwarm servieren.
User Kommentare