Tomaten-Feta-Quiche

Diese leckere Tomaten-Feta-Quiche ist fix gemacht und kombiniert frischen Schafskäse mit feinen Datteltomaten.

Tomaten-Feta-Quiche

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Datteltomaten
3 Stk Eier, verquirlt
175 g Feta-Käse
20 cl Halbrahm
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 Stk Wähenteig
Portionen
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Zubereitung

  1. Wähenteig ausrollen, in eine ausgefettete Backform geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  2. Schafskäse, Gewürze, Halbrahm und verquirlte Eier vermischen und auf den Wähenteig geben.
  3. Datteltomaten waschen, halbieren und leicht in die Masse eindrücken.
  4. Quiche im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen und lauwarm servieren.

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