Tomaten-Feta-Quiche
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 1 | Stk | Wähenteig |
| 175 | g | Feta-Käse |
| 20 | cl | Halbrahm |
| 300 | g | Datteltomaten |
| 3 | Stk | Eier, verquirlt |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wähenteig ausrollen, in eine ausgefettete Backform geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Schafskäse, Gewürze, Halbrahm und verquirlte Eier vermischen und auf den Wähenteig geben.
- Datteltomaten waschen, halbieren und leicht in die Masse eindrücken.
- Quiche im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen und lauwarm servieren.
User Kommentare