Tomaten-Zucchini-Suppe

Diese leckere, erfrischende Suppe hat eine bestechend frische Farbe und wird aus vollreifen Tomaten hergestellt.

Tomaten-Zucchini-Suppe
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Crème fraîche
400 ml Gemüsebouillon
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
600 g Tomaten, vollreif
400 g Zucchini
1 Prise Zucker, braun
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut von den Tomaten abziehen und das Tomatenfleisch würfeln.
  2. Zucchetti waschen, rüsten und klein würfeln.
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und pressen bezw. fein hacken.
  4. Olivenöl in einem Topf oder einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und ca. 5 Minuten später Gemüse darin andünsten.
  5. Mit Gemüsebouillon ablöschen und aufkochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren und Crème fraîche, brauner Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE