Tomaten-Zucchetti-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Tomaten, vollreif |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Zucker, braun |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Crème fraîche |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 400 | g | Zucchetti |
| 400 | ml | Gemüsebouillon |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut von den Tomaten abziehen und das Tomatenfleisch würfeln.
- Zucchetti waschen, rüsten und klein würfeln.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und pressen bezw. fein hacken.
- Olivenöl in einem Topf oder einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und ca. 5 Minuten später Gemüse darin andünsten.
- Mit Gemüsebouillon ablöschen und aufkochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren und Crème fraîche, brauner Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
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