Tomatenrisotto
Ruck zuck gelingt dieses köstliche Tomatenrisotto mit Rüebli, Schalotten und Zucchetti. Ein echter Kinderschmaus.
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Bewertung: Ø 4,6 (33 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
TL |
Butter
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1 |
EL |
Gemüseboullionpulver
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50 |
g |
Parmesan, gerieben
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130 |
g |
Reis
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2 |
Stk |
Rüebli
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1 |
Stk |
Schalotte
|
10 |
Stk |
Tomaten
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1 |
Schuss |
Wasser, heiss
|
1 |
Stk |
Zucchetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Rüebli und Zucchetti mit einer Küchenreibe fein reiben, Schalotte und Tomaten in Würfel schneiden.
- Nun die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten, bis sie glasig sind. Den Reis zugeben, bis auch er glasig ist. Nach und nach mit heissem Wasser und der Boullion auffüllen.
- Nach ca. 5 Minuten auch die Rüebli und Tomaten einrühren und kurz bevor der Reis fertig ist, auch die Zucchetti. Am Ende noch den Parmesan unterrühren und noch warm servieren.
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