Tomatenrisotto

Ruck zuck gelingt dieses köstliche Tomatenrisotto mit Rüebli, Schalotten und Zucchetti. Ein echter Kinderschmaus.

Tomatenrisotto

Bewertung: Ø 4,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Butter
1 EL Gemüseboullionpulver
50 g Parmesan, gerieben
130 g Reis
2 Stk Rüebli
1 Stk Schalotte
10 Stk Tomaten
1 Schuss Wasser, heiss
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Rüebli und Zucchetti mit einer Küchenreibe fein reiben, Schalotte und Tomaten in Würfel schneiden.
  2. Nun die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten, bis sie glasig sind. Den Reis zugeben, bis auch er glasig ist. Nach und nach mit heissem Wasser und der Boullion auffüllen.
  3. Nach ca. 5 Minuten auch die Rüebli und Tomaten einrühren und kurz bevor der Reis fertig ist, auch die Zucchetti. Am Ende noch den Parmesan unterrühren und noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Risotto mit Wirz

Risotto mit Wirz

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE