Tomatensalat mit Mango
Bewertung: Ø 3,6 (90 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
2 | Stk | Mozzarella |
400 | g | Tomaten |
Zutaten Für das Dressing | ||
1 | EL | Curry |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
100 | ml | Öl, für die Sauce |
3 | EL | Öl, zum Anbraten |
1 | Stk | Peperoncini |
50 | ml | Weisswein |
2 | EL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Tomaten halbieren, Stiel entfernen, in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in feine Tranchen schneiden.
- Auf den Tellern abwechselnd Tomate, Mozzarella und Mango aufreihen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Peperonicini entkernen und fein hacken.
- Öl erwärmen, Zwiebeln und Peperonicin darin andünsten. Curry dazugeben, mitdünsten.In eine Schüssel geben, auskühlen lassen. Weisswein, Zitronensaft, Salz, Zucker und Öl dazugeben, zu einer Sauce mischen. Über dem Salat verteilen.
User Kommentare