Tomatensalat mit Mango
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Tomaten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Mango |
| 2 | Stk | Mozzarella |
Zutaten Für das Dressing
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Peperoncini |
| 3 | EL | Öl, zum Anbraten |
| 1 | EL | Curry |
| 50 | ml | Weisswein |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 100 | ml | Öl, für die Sauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten halbieren, Stiel entfernen, in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in feine Tranchen schneiden.
- Auf den Tellern abwechselnd Tomate, Mozzarella und Mango aufreihen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Peperonicini entkernen und fein hacken.
- Öl erwärmen, Zwiebeln und Peperonicin darin andünsten. Curry dazugeben, mitdünsten.In eine Schüssel geben, auskühlen lassen. Weisswein, Zitronensaft, Salz, Zucker und Öl dazugeben, zu einer Sauce mischen. Über dem Salat verteilen.
Nährwert pro Portion
373
32,97 g
3,80 g
12,97 g
User Kommentare