Eine schnelle und einfache variante, ein süsses Häusschen für die Weihnachtszeit zu zaubern: Ein garantierter Spass für die ganze Familie.
Salzteig ist einfach in der Herstellung. Besonders Kinder lieben diesen Teig zum Basteln und Verzieren. Hier ein schnelles Rezept dazu.
Die Apfelwähe ist ein allseits bekanntes Gericht, das sich grosser Beliebtheit erfreut. Bei diesem Rezept wird sie mit einem Guss zubereitet.
Die gängigste Methode Basmati Reis zuzubereiten ist die Quellmethode im Kochtopf. Wir zeigen euch hier das Grundrezept, um Basmatireis zu kochen.
Wir zeigen Ihnen wie einfach es ist Reis selber zu kochen und was man dabei beachten sollte.
Schweinsgeschnetzeltes ist ein Rezept für die ganze Familie. Es kann auch Gästen zu einem besonderen Anlass serviert werden.
Überzeugt euch selbst von dem köstlichen Dinkelbrot-Rezept. Dieses Backrezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.
Mit wenig Aufwand gelingt euch ein köstlicher Krustenbraten im Airfryer. Durch diese Zubereitung ist dieses Bratenrezept fettarmer.
Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.
Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.
Rettichsalat ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch noch gesund. Probiert das gesunde Salatrezept aus.
Ein herrliches Risotto entsteht mit diesem Wintergemüse. Probieren Sie das Rezept mit Schwarzwurzel aus.
Die Omelette-Rolle mit Spinat ist schnell gemacht, vielseitig und schmeckt warm oder kalt – ein Rezept für jede Gelegenheit.
Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.
Bei diesem Rezept für ein Tiramisu ohne Ei wird stattdessen Mascarpone und Quark verwendet. Ein köstliches No-bake-Dessert.
Mit diesem Tessiner Braten bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Sie gehören zur kalten Jahreszeit: Heisse Maroni. Die feinen Esskastanien können jedoch auch Zuhause im eigenen Ofen zubereitet werden.
Croutons können als Suppeneinlage oder aber als Topping für einen Salat genutzt werden. Im Air Fryer sind diese schnell zubereitet.
Rösti sind richtige Klassiker in der Schweizer Küche – wir haben das perfekte Rösti Rezept aus Omas Küche.
Eine delikate Beilage sind die Quarkspätzli, die mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet sind.
Das Glasurrezept für Zimtsterne ist im handumdrehen zubereitet und wird auf noch warme Zimtsterne gestrichen.
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.
Nach italienischer Rezeptur wird dieses Saucenrezept mit würzigem Gorgonzola fein zubereitet und passt perfekt zu Spaghetti.