Tortellini an Curry-Champignon-Sauce
Bewertung: Ø 3,9 (250 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Champignons, frisch |
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1 | EL | Currypulver |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
530 | g | Tortellini |
140 | ml | Weisswein |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die frischen Champignons putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
- Die Tortellini werden in kochendem Salzwasser weich gegart.
- Die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl und Currypulver für ca. 3 Minuten andünsten. Danach die Pilze dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten mitbraten. Das Ganze mit dem Weisswein ablöschen und aufkochen lassen. Den frischen Rahm einrühren und für ca. 3 Minuten köcheln lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortellini abgiessen und mit der Sauce gründlich vermischen. Umgehend heiss servieren.
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