Tortellini an Curry-Champignon-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
270 | g | Champignons, frisch |
530 | g | Tortellini |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Currypulver |
140 | ml | Weisswein |
270 | ml | Rahm |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die frischen Champignons putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
- Die Tortellini werden in kochendem Salzwasser weich gegart.
- Die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl und Currypulver für ca. 3 Minuten andünsten. Danach die Pilze dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten mitbraten. Das Ganze mit dem Weisswein ablöschen und aufkochen lassen. Den frischen Rahm einrühren und für ca. 3 Minuten köcheln lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortellini abgiessen und mit der Sauce gründlich vermischen. Umgehend heiss servieren.
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