Überbackener Schokoladenpudding
Ein süsser Schokoladenpudding der mit seiner Schneehaube noch zusätzlich überbacken wird und als Rezept auch zu einem besonderen Anlass passt.
Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Gelatine wird in kaltem Wasser nach Packungsanweisung für ca. 10 Minuten eingeweicht. Das Ei trennen. Die Gelatine anschliessend ausdrücken und in einer Schüssel mit der Milch, Zucker, Kakao und dem Eigelb gut verrühren. Die Mischung dann in einem kleinen Topf langsam erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Danach in eine Schüssel geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Das Eiweiss mit dem Mixer steif schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen.
- Die Eiweissmischung vor dem Servieren über den Pudding geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten leicht anbräunen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.
Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.
Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.
Himmlischer Bananenpudding nach amerikanischem Originalrezept – einfach göttlich !
Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.
Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.
User Kommentare