Würziges Chicken-Curry
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Hauptspeise (9), Omas Küche (6), Bratpfanne (5), Braten (5), Dinner for Two (4), Muttertag (4), Schweiz (4), Leichte Rezepte (3), Silvester (3), Fleisch (3), Weihnachten (3), Brunch (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Partyrezepte (2), Gemüse (2), Suppe (2), Rindfleisch (2), Wein (2)
Beilage (2), Meeresfrüchte (2), Dessert (2), Geburtstag (2), Vegetarisch (2)
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Ganz besonders mundet uns dieses Hummersuppenrezept mit gebratenen Garnelen. Für Meeresfrüchte-Liebhaber ein Muss!
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Ein Rezept für echte Feinschmecker haben wir hier mit der Champagnersuppe. Mit Croutons auch was für das Auge.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.