Kräutermuscheln
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (19), Dinner for Two (13), Geheimrezepte (11), Muttertag (11), Gesund (11), Leichte Rezepte (11), Braten (11), Bratpfanne (11), Einfach (10), Schweiz (9), Omas Küche (7), Schnelle Rezepte (6), Geburtstag (6), Fleisch (6), Gemüse (5), Billige & Preiswert (5), Weihnachten (5), Trennkost (5), Beilage (4), Dünsten (4)
Wein (4), Vollwert (4), Schweinefleisch (4), Rindfleisch (4), Abendessen (4), Silvester (4), Muscheln (4), Brunch (3), Kinderrezepte (3), Niedergaren (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Meeresfrüchte (3), Curry (3), Asien (3), Vegetarisch (3), Scharfe Rezepte (3), Partyrezepte (3), Reis (3), Sommer (3), Indien (3), Käse (3), Steaks (2), Fettarm (2), Frühling (2), Krautstiel (2), Picknick (2), Spätzli (2), Apero-Vorspeisen (2), Ayurvedisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fastenzeit (2), Gewürznelken (2), Diät (2), Italien (2), Pflaumen (2), Rüebli (2), Bio (2), Chili (2), Zwiebel (2), Rouladen (2), Kartoffeln (2), Laktosefrei (2), Fisch (2), Appenzell (2), Lauch (2), Peperoni (2), Cholesterinarm (2), Pilze (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2)
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.