Sizilianische Caponata
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Auberginen (4), Frühling (4), Billige & Preiswert (3), Tomaten (3), Basilikum (3), Gesund (3), Gemüse (3), Leichte Rezepte (3), Peperoni (3), Italien (2), Kalorienarm (2), Zucchetti (2), Vegetarisch (2), Kalte Speisen (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Dünsten (2), Mediterrane Rezepte (2), Pesto (2), Salatsaucen (2)
Schnelle Rezepte (2)
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Es ist sehr einfach, ein Kräuterpesto selbst herzustellen. In kurzer Zeit lassen sich köstliche Varianten herstellen, die Italien-Liebhaber begeistern
Knoblauchöl kann einfach selbstgemacht werden und eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Speisen und auch als Salatöl oder als Grillmarinade macht das Öl eine tolle Figur
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Mit dem wunderbar frischen und nussigen Aroma von Brennnesseln ist ein Pestorezept, welches auch sehr gesund ist, eine tolle Idee.
Unser köstliches Rezept für eine feine Balsamico-Vinaigrette ist vegan und schnell zubereitet.
Einen ganz besonderen Geschmack verspricht unser Rezept für ein Ofengemüse mit Feta und Physalis.