Vegane Mayonnaise ohne Eier
Köstliche, vegane Mayonnaise, die in diesem Rezept völlig ohne tierische Produkte auskommt und zu jedem Gericht als leichte Sauce vorzüglich schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (55 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5 |
TL |
Bouillonpulver
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1 |
Prise |
Pfeffer
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270 |
ml |
Rapsöl
|
1 |
Prise |
Salz
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3 |
TL |
Senf
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220 |
ml |
Sojamilch
|
5 |
TL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die vegane Mayonnaise ohne Eier wird zuerst die Sojamilch mit dem Bouillonpulver in einem hohen Rührbecher gegeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt, bevor der Senf eingerührt wird.
- Nun den Zitronensaft dazugeben und alles mit dem Stabmixer kräftig verrühren. Währenddessen wird das Öl langsam dazugegeben, bis eine feine, cremige Mayonnaise entsteht.
- Die Mayonnaise kann bereits umgehend angerichtet oder bis zum Servieren im Kühlschrank gekühlt werden.
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