Vegane Muffins
Zutaten für 6 Portionen
| 300 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 150 | g | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 15 | g | Backpulver |
| 2 | EL | Apfelmus |
| 100 | ml | Öl |
| 150 | ml | Mineralwasser |
| 200 | g | Heidelbeeren |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die veganen Muffins, das Mehl mit dem Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Erst dann das Apfelmus unterheben.
- Das Öl mit dem Mineralwasser in einem Glas vermischen und zügig unter die Zutaten mischen, sodass ein glatter Teig entsteht. Zuletzt die gewaschenen Heidelbeeren unterheben.
- Nun den Teig in eine mit Margarine gefettete Muffinform gleichmässig füllen und im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare