Vegane Spinatknödel
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Leichte Rezepte (5), Gesund (4), Fettarm (4), Einfach (4), Zwiebel (4), Vegetarisch (4), Kalorienarm (3), Dünsten (3), Diät (3), Salat (3), Asien (2), Nuss (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Abendessen (2), Gurken (2), Brainfood (2), Picknick (2), Knödel (2), Apero-Vorspeisen (2)
Schnelle Rezepte (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2)
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Dieses Knödelrezept ohne Ei wird komplett ohne tierische Zutaten zubereitet und kann deshalb auch sehr gut Veganern serviert werden.
Ein tolles Rezept! Der köstliche Quinoa Salat schmeckt erfrischend leicht und würzig und ist zudem sehr gesund!
Der Energie Salat ist knackig frisch, wunderbar aromatisch und liefert viele wichtige Nährstoffe für einen guten Tag. Ein tolles Rezept!
Das fettfreie Rohkost Rezept für einen Mixblattsalat mit fruchtigem Dressing wird mit herzhaften Zutaten zubereitet und schmeckt köstlich erfrischend!
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.
Das asiatische Vorspeisen- oder leichte Zmittagsrezept mit frischem Blattspinat an einer feinen Miso-Sesam-Sauce, dass super schmeckt.