Vegane Rezepte - Zmorge, Beilage (8 Rezepte)

Knäckebrot

Knäckebrot

174 Bewertungen

Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.

Buchweizenbrot

Buchweizenbrot

471 Bewertungen

Dieses feine Brotrezept mit Buchweizenmehl ist äusserst gesund, vegan, glutenfrei und passt hervorragend zum Brunch am Wochenende.

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

65 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Knusprige Knäcketaler

Knusprige Knäcketaler

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.

Knoblauch-Kräuter-Paste

Knoblauch-Kräuter-Paste

23 Bewertungen

Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.

Rezepte

Cranberry-Brötchen

43 Bewertungen

Leicht süsslich und wunderbar frisch überzeugt dieses tolle Rezept! Geniessen Sie die Cranberry-Brötchen zum Frühstück oder als leckerer Snack.

Rezepte

Brot mit Chia-Samen

25 Bewertungen

Ein unglaublich gesundes Brot mit wertvollen Zutaten, Chiasamen und ohne Mehl. Das selbstgemachte, bekömmliche Brot-Rezept, ganz einfach zuzubereiten.

Rezepte

Schokoladenaufstrich mit Rosinen

5 Bewertungen

Dieses gesunde Aufstrichrezept mit gesundem Bulgur, Rosinen und feinstem Kakao kann als Brotaufstrich zum Brunch serviert werden.