Veganer Cashew-Aufstrich
Die Hefeflocken ergeben mit den pürierten Cashew-Nüssen eine cremige Konsistenz, die durch einen äusserst feinen Geschmack überzeugt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Cashew-Nüsse mit dem Mixerstab oder der Küchenmaschine pürieren.
- Zitronensaft, Hefeflocken, Wasser und Gewürze beigeben.
- Alles gut vermischen, ca. 30 Minuten kühlstellen und mit glatter Petersilie dekoriert servieren./li>
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare