Veganer Kaiserschmarrn
Das vegane Kaiserschmarrnrezept, das mit keinerlei tierischen Produkten zubereitet wird und genauso nicht Veganern toll schmecken wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (272 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frische Pflanzenmilch mit dem Zucker, Mehl, 3 EL Öl, Backpulver und Zimtpulver in einer grossen Schüssel gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
- Nun das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig gleichmässig einfüllen.
- Anschliessend bei mittlerer Hitze backen, bis der Teig fest geworden ist.
- Dann etwas vom Rand lösen und den Pfannkuchen wenden. Von der anderen Seite für einige Minuten backen, bevor das Ganze in mundgerechte Stücke zerteilt und serviert wird.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das köstliche, vegane Kuchenrezept mit frischen Heidelbeeren wird garantiert nicht nur Veganern herrlich schmecken.
Erfrischende Orange trifft verführerische Schokolade... Ein Kuchenrezept zum Behalten.
Kommen vegane Freunde zum Brunch bei Ihnen, und Sie wissen nicht, was für ein Brot Sie offerieren können? Dieses Zopf-Rezept ist ein sicherer Wert!
Leckere Schoggimuffins, ganz vegan mit gemahlenen Haselnüssen!
Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.
Ganz einfaches, veganes Guetzlirezept wird schnell und ohne grossen Aufwand zubereitet.
User Kommentare