Veganer Kaiserschmarrn

Das vegane Kaiserschmarrnrezept, das mit keinerlei tierischen Produkten zubereitet wird und genauso nicht Veganern toll schmecken wird.

Veganer Kaiserschmarrn

Bewertung: Ø 3,9 (150 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

20 g Backpulver
200 g Mehl
5 EL Öl
370 g Pflanzenmilch
1 Prise Zimtpulver
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die frische Pflanzenmilch mit dem Zucker, Mehl, 3 EL Öl, Backpulver und Zimtpulver in einer grossen Schüssel gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Nun das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig gleichmässig einfüllen.
  3. Anschliessend bei mittlerer Hitze backen, bis der Teig fest geworden ist.
  4. Dann etwas vom Rand lösen und den Pfannkuchen wenden. Von der anderen Seite für einige Minuten backen, bevor das Ganze in mundgerechte Stücke zerteilt und serviert wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Heidelbeerkuchen

Veganer Heidelbeerkuchen

Das köstliche, vegane Kuchenrezept mit frischen Heidelbeeren wird garantiert nicht nur Veganern herrlich schmecken.

Veganer Zopf

Veganer Zopf

Kommen vegane Freunde zum Brunch bei Ihnen, und Sie wissen nicht, was für ein Brot Sie offerieren können? Dieses Zopf-Rezept ist ein sicherer Wert!

Veganer Kuchen schnell

Veganer Kuchen schnell

Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE