Veganer Kaiserschmarrn

Das vegane Kaiserschmarrnrezept, das mit keinerlei tierischen Produkten zubereitet wird und genauso nicht Veganern toll schmecken wird.

Veganer Kaiserschmarrn Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (273 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

370 g Pflanzenmilch
200 g Mehl
3 EL Zucker
5 EL Öl
20 g Backpulver
1 Prise Zimtpulver

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die frische Pflanzenmilch mit dem Zucker, Mehl, 3 EL Öl, Backpulver und Zimtpulver in einer grossen Schüssel gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Nun das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig gleichmässig einfüllen.
  3. Anschliessend bei mittlerer Hitze backen, bis der Teig fest geworden ist.
  4. Dann etwas vom Rand lösen und den Pfannkuchen wenden. Von der anderen Seite für einige Minuten backen, bevor das Ganze in mundgerechte Stücke zerteilt und serviert wird.

Nährwert pro Portion

kcal
785
Fett
32,62 g
Eiweiß
16,32 g
Kohlenhydrate
110,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegane Zitronenmuffins

VEGANE ZITRONENMUFFINS

Zitronenmuffins kommen bei Gross und Klein an. Mit diesem Rezept werden sie saftig und erfrischend zitronig - perfekt für einen warmen Sommertag.

Vegane Mailänderli

VEGANE MAILÄNDERLI

Feine vegane Mailänderli werden ganz ohne tierische Produkte zubereitet und schmecken ausgezeichnet als knuspriges Weihnachtsrezept.

Veganer Schoko Kuchen

VEGANER SCHOKO KUCHEN

Das feine, vegane Schokokuchenrezept wird ohne tierische Produkte zubereitet und kann auch nicht-Veganern problemlos serviert werden. Schmeckt jedem!

Veganer Aprikosenkuchen mit Reismilch und Vollrohrzucker

VEGANER APRIKOSENKUCHEN MIT REISMILCH UND VOLLROHRZUCKER

Probieren Sie unser Rezept Veganer Aprikosenkuchen mit Reismilch aus, einmal alternativ zu Ei und Milchprodukten.

Veganer Obstkuchen

VEGANER OBSTKUCHEN

Das vegane Obstkuchenrezept schmeckt genauso gut, wenn nicht sogar noch besser, als ein gewöhnlicher Kuchen.

Veganer Lebkuchen

VEGANER LEBKUCHEN

Passend zur kalten Jahreszeit: das vielfach erprobte Rezept für einen saftigen, würzigen Lebkuchen ohne Milch oder Eier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE