Veganer Kaiserschmarrn
Zutaten für 2 Portionen
| 370 | g | Pflanzenmilch |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl |
| 3 | EL | Zucker |
| 5 | EL | Öl |
| 20 | g | Backpulver |
| 1 | Prise | Zimtpulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frische Pflanzenmilch mit dem Zucker, Mehl, 3 EL Öl, Backpulver und Zimtpulver in einer grossen Schüssel gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
- Nun das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig gleichmässig einfüllen.
- Anschliessend bei mittlerer Hitze backen, bis der Teig fest geworden ist.
- Dann etwas vom Rand lösen und den Pfannkuchen wenden. Von der anderen Seite für einige Minuten backen, bevor das Ganze in mundgerechte Stücke zerteilt und serviert wird.
User Kommentare