Veganer Tassenkuchen

Die vegane und gesündere Alternative zu einem gewöhnlichen Tassenkuchen, der im Nu zubereitet wird und nicht nur Veganern schmecken wird.

Veganer Tassenkuchen

Bewertung: Ø 3,9 (399 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für den veganen Tassenkuchen wird die Banane halbiert, geschält und die eine Hälfte mit einer Gabel fein püriert.
  2. Das Bananenmus nun mit dem Mehl, Backpulver, Zucker und Hafermilch in einer Tasse gründlich miteinander zu einem Teig verrühren.
  3. Zuletzt den Tassenkuchen in der Mikrowelle bei 800 Watt für ca. 120 Sekunden backen. Danach für ca. 3–5 Minuten abkühlen lassen, bevor der Kuchen genossen wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsequiche

Käsequiche

Mit der Mikrowelle gekocht ist die leckere Käsequiche in einer guten halben Stunde fertig. Ein Rezept ganz ohne Fleisch.

Schoko-Osternester

Schoko-Osternester

Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.

Hähnchenbrust mit Parmesanbutter

Hähnchenbrust mit Parmesanbutter

Hähnchenbrust mit Parmesan schmeckt mit Reis und Spinat serviert unübertroffen gut. Das schnelle Rezept ist in 15 Minuten auf dem Tisch.

Tassenkuchen ohne Ei

Tassenkuchen ohne Ei

Dieses einfache Tassenkuchenrezept wird ganz ohne Ei zubereitet und kann problemlos zu einem kleinen, feinen Kuchen gezaubert werden.

Vanille-Tassenkuchen

Vanille-Tassenkuchen

Ein kleiner Kuchen, der in diesem Rezept nur in einer Tasse gebacken wird und mit feiner Vanille gespickt ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE