Veganer Zopf

Kommen vegane Freunde zum Brunch bei Ihnen, und Sie wissen nicht, was für ein Brot Sie offerieren können? Dieses Zopf-Rezept ist ein sicherer Wert!

Veganer Zopf

Bewertung: Ø 4,0 (192 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Rapsöl
12.5 cl Reismilch
0.5 EL Salz
1 EL Sojamehl
1 Pk Trockenhefe
1 EL Wasser
250 g Zopfmehl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen und eine Mulde bilden.
  2. Reismilch und Rapsöl in die Mitte giessen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  3. Teig ca. 1 Stunde an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Später zu einem Zopf formen und ca. 20-25 Minuten bei 200 Grad Unter- und Oberhitze ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Heidelbeerkuchen

Veganer Heidelbeerkuchen

Das köstliche, vegane Kuchenrezept mit frischen Heidelbeeren wird garantiert nicht nur Veganern herrlich schmecken.

Veganer Kuchen schnell

Veganer Kuchen schnell

Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.

Veganer Kuchen ohne Zucker

Veganer Kuchen ohne Zucker

Das einfache und köstliche vegane Kuchenrezept, das ganz ohne Zucker zubereitet wird und dennoch aufgrund natürlicher Süssungsmittel süss schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL