Veganer Zopf
Zutaten für 1 Portion
| 1 | EL | Sojamehl |
|---|---|---|
| 1 | EL | Wasser |
| 50 | g | Rapsöl |
| 12.5 | cl | Reismilch |
| 250 | g | Zopfmehl |
| 1 | Pk | Trockenhefe |
| 0.5 | EL | Salz |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen und eine Mulde bilden.
- Reismilch und Rapsöl in die Mitte giessen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Teig ca. 1 Stunde an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Später zu einem Zopf formen und ca. 20-25 Minuten bei 200 Grad Unter- und Oberhitze ausbacken.
User Kommentare